Главная / Новости Кино / В «Чужом 3» ксеноморфа сделали похожим на Мишель Пфайффер

В «Чужом 3» ксеноморфа сделали похожим на Мишель Пфайффер

В "Чужом 3" ксеноморфа сделали похожим на Мишель ПфайфферВо время работы над фильмом «Чужой 3» режиссер Дэвид Финчер решил изменить облик ксеноморфа таким образом, чтобы сделать его более женственным, и в качестве модели выбрал облик популярной голливудской актрисы Мишель Пфайффер. Об этом со ссылкой на комментарии самого постановщика сообщает издание Monster Legacy.
«Мы наделили монстра губами Мишель. У него всегда были слишком тонкие губы, и я сказал Гигеру: «Давай сделаем его похожим на женщину, особенно в том эпизоде, где он приближается к Рипли. Так у ксеноморфа появились эти чувственные коллагеновые губы», — рассказал Финчер. Командой дизайнеров под руководством Гигера были внесены и иные изменения в знакомый всем поклонникам серии образ.
Напомним, что «Чужой 3» был выпущен в прокат в 1992 году. В картине, действие которой происходит в тюрьме строго режима, снимались Сигурни Уивер, Лэнс Хенриксен, Чарльз С. Даттон, Чарльз Дэнс, Пит Постлетуэйт, Дэниэл Уэбб, Холт МакКэллани и другие актеры. При бюджете в 50 миллионов долларов «Чужой 3» собрал в прокате 159 миллионов долларов, то есть оказался вполне успешен. Однако многие фанаты франшизы подвергали фильм критике в основном из-за его финала.
Напомним, что приобрести сувенирные товары, имеющие отношение к «Чужому», можно в магазине KN Shop.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Продажи игрушек по мотивам «Звездных войн» снизились во всем мире

Тревожные для владельцев «Звездных войн» новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание ...