Главная / Новости Кино / Стивен Дорфф снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив»

Стивен Дорфф снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив»

Звезда боевиков «Блэйд» и «Неудержимые» сыграет напарника героя Махершала Али.

Стивен Дорфф снимется в третьем сезоне сериала «Настоящий детектив»

Стивен Дорфф присоединился к актерскому составу третьего сезона драматического сериала «Настоящий детектив». Вместе с ним в проекте задействованы Махершала Али и Кармен Эджого.

Автор и шоураннер криминальной антологии Ник Пиццолатто напишет сценарий всех серий третьего сезона, кроме четвертого эпизода, соавтором которого выступает Дэвид Милч. Пиццолатто планирует дебютировать в режиссуре и самостоятельно заняться постановкой сериала.

Действие третьего сезона развернется в районе известнякового плато Озарк, расположенного одновременно в нескольких штатах. Дорффу досталась роль Роланда Уэста, следователя из Арканзаса, который совместно с детективом Уэйном Хейзом (Али) пытается разобраться в загадочном преступлении, растянувшемся на три десятилетия.

Премьера сериала «Настоящий детектив» состоялась в эфире HBO в 2014 году. Проект моментально стал популярным, по большей части благодаря актерскому дуэту Мэттью МакКонахи и Вуди Харрельсона. Первый сезон, снятый в стиле южной готики, повествовал о расследовании серии загадочных убийств.

Во втором сезоне действие перенеслось в Лос-Анджелесе. Главные роли исполнили Колин Фаррелл, Рэйчел МакАдамс и Винс Вон. Зрители и критики приняли продолжение прохладно, но третий сезон все равно стал одним из самых ожидаемых телепроектов.

Дорфф недавно снялся в хорроре «Техасская резня бензопилой: Кожаное лицо» и драме «Уилер».

Дата премьеры пока не сообщается.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Россиянам не покажут «Смерть Сталина»

Российским зрителям не суждено увидеть комедию «Смерть Сталина», созданную режиссером Армандо Ианнуччи. Во всяком случае, ...