Главная / Новости Кино / Съемки продолжения «Чужого» отменены

Съемки продолжения «Чужого» отменены

Съемки продолжения "Чужого" отменены

Съемки продолжения фильма «Чужой: Завет» отменены и реквизит картины ушел с молотка. Об этом сообщает издание Comic Book со ссылкой на участника проекта,пожелавшего сохранить анонимность. «Подготовка к съемкам сиквела «Завета» должна была начаться в Сиднее в этом месяце. Но после таких результатов в прокате, съемки были отменены, а реквизит выставлен на аукцион еще пару месяцев назад. Так что изначальный план, предполагавший быстрый старт съемок продолжения, уже не актуален, и никаких иных планов нет», — прокомментировал источник.

Естественно, эта информация еще нуждается в официальном подтверждении и пока может расцениваться как слух. Однако стоит отметить, что кассовые сборы картины действительно оставляли желать много лучшего. При бюджете в 100 миллионов долларов «Чужой: Завет» собрал в мировом прокате лишь 240 миллионов долларов, то есть вряд ли покрыл все расходы на производство и рекламу.

К тому же, студия Fox была приобретена компанией Walt Disney со всей ее библиотекой фильмов, в которую входит в том числе и франшиза «Чужой». Вполне вероятно, у новых владельцев есть свои собственные представления о развитии знаменитой в прошлом серии, которые никак не связаны с концепцией, которую предложил Ридли Скотт.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Warner Bros. представила новый логотип «Лиги справедливости»

Киностудия Warner Bros. представила на официальной странице в социальной сети Facebook обновленный логотип проекта «Лига ...