Главная / Новости Кино / Монстр из «Формы воды» обиделся на фаллоимитатор

Монстр из «Формы воды» обиделся на фаллоимитатор

Монстр из "Формы воды" обиделся на фаллоимитатор

Исполнитель роли монстра из фильма «Форма воды» Даг Джонс недоволен тем, что отныне образ его героя будет связан с фаллоимитаторами, которые были созданы по заказу компании XenoCat Artifacts, занимающейся продажей товаров для взрослых. Актер поделился своим мнением по этому поводу с изданием The Wrap.

«Я могу сказать вам, что это не совсем то, на что я надеялся. У меня есть несколько фигурок, созданных по образу тех существ, что я играл в прошлом, и все они были сделаны с хорошим вкусом. После того, как я вложил свое сердце, душу, кровь, пот и слезы в эту романтическую, красивую, волшебную роль, последнее, с чем я хочу, чтобы меня ассоциировали, — это силиконовый придаток, который поставляется в двух размерах», — прокомментировал он.

«Я уверен, что у «Дюнкерка» не будет таких проблем, — пошутил режиссер фильма Гильермо Дель Торо. — Я не думаю, что для них важна была точность, скорее всего, это просто некий фан-арт».

Напомним, что продавцы секс-игрушки утверждали, что первая партия товара была раскуплена в считанные дни, несмотря на более высокую стоимость по сравнению с другими аналогичными изделиями. Они намерены заказать дополнительную партию столь востребованного товара.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

«Черная пантера» сокрушила «Мир Юрского периода»

Американские и мировые сборы фильма «Черная пантера» после первого уик-энда в прокате вновь скорректированы в ...