Главная / Новости Кино / Марк Хэмилл пожалел Вампу с планеты Хот

Марк Хэмилл пожалел Вампу с планеты Хот

Марк Хэмилл пожалел Вампу с планеты ХотЛюк Скайуокер не стал бы калечить Вампу с планеты Хот, так как это существо, несмотря на его устрашающий вид, не представляло для него серьезной угрозы. Об этом написал на своей официальной странице в социальной сети Twitter актер Марк Хэмилл.
«Когда снималась эта сцена, мне сказали, что мне нужно лишь взмахнуть световым мечом и опалить таким образом мех Вампы. Это был его испугало. Я был в ужасе, когда увидел финальный вариант сцены с ампутированной лапой. Это была совершенно ненужная жестокость. Вампа был просто голоден, он не был злодеем. Люк никогда бы так не поступил», — написал он, сопроводив комментарий хэштегом #StillAngry2017.
Напомним, что инцидент с Вампой произошел в фильме «Звездные войны: Эпизод 5 — Империя наносит ответный удар», который был выпущен в 1980 году. Многие фанаты космической саги считают именно эту серию лучшей. В мировом прокате она собрала более 500 миллионов долларов при производственном бюджете всего в 18 миллионов долларов.
Зрители смогут вновь увидеть Люка Скайуокера в фильме «Звездные войны 8: Последние джедаи», который выйдет в прокат в середине декабря 2017 года.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Продажи игрушек по мотивам «Звездных войн» снизились во всем мире

Тревожные для владельцев «Звездных войн» новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание ...