Главная / Новости Кино / Марк Хэмилл почтил память Кэрри Фишер

Марк Хэмилл почтил память Кэрри Фишер

Марк Хэмилл почтил память Кэрри Фишер

Марк Хэмилл почтил память исполнительницы роли Принцессы Леи Кэрри Фишер, опубликовав на своей официальной странице в социальной сети Twitter серию забавных иллюстраций и фотографий со съемок «Звездных войн». «Никто из нас не исчезает по-настоящему», — написал он, сопроводив комментарий хэштегами #AlwaysWithUs и #CarrieOnForever (#ВсегдаСнами и #КэрриНавсегда).

Напомним, что Кэрри Фишер скончалась 27 декабря 2016 года от сердечного приступа, который случился у нее на борту самолета, следовавшего из Лондона, где актриса участвовала в презентации своей книги, в Лос-Анджелес. В дальнейшем в крови актрисы были обнаружены кокаин, метадон и вещества опиумной группы. Несмотря на присутствие вышеназванных препаратов, эксперты не смогли с уверенностью заявить, что именно их наличие или комбинация стали причиной смерти Фишер.

Актриса успела завершить съемки в фильме «Звездные войны 8: Последние джедаи». Предполагалось, что у нее будет внушительная партия и в девятом эпизоде. Студия Lucasfilm уже пообещала, что не будет воссоздавать образ Принцессы Леи с помощью компьютерной графики, а в сценарий девятого фильма будет внесены все необходимы изменения.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Россиянам не покажут «Смерть Сталина»

Российским зрителям не суждено увидеть комедию «Смерть Сталина», созданную режиссером Армандо Ианнуччи. Во всяком случае, ...