Главная / Новости Кино / Галь Гадот не нужен «Оскар 2018»

Галь Гадот не нужен «Оскар 2018»

Сюжеты: Наградной сезон 2017-2018, Оскар 2018| Все сюжетыГаль Гадот не нужен "Оскар 2018"

Галь Гадот не жалеет о том, что она сама и фильм «Чудо-женщина» не был удостоены номинации на «Оскар 2018», так как создатели картины «работали не ради «Оскара». Об этом популярная израильская модель и актриса рассказала в интервью изданию ET Online.

«Я очень тронута реакцией поклонников, которые оказались разочарованы тем, что «Чудо-женщина» не была номинирована, но мы снимали фильм не для наград. В конце концов, невозможно получить их все. Наш фильм получил такую невероятную поддержку, на которую мы рассчитываем и в дальнейшем, и которой мы очень благодарны. И у нас будет следующий фильм, так что, быть может, все получится в другой раз», — сказала она.

Напомним, что сразу после объявления списка номинантов на премию Американской Киноакадемии за 2017 год крупнейший продавец билетов в кино — компания Fandango провела опрос, в процессе которого выяснилось, что именно отсутствие среди претендентов «Чудо-женщины» вызвало наибольшее разочарование у зрителей этой презентации.

Американская Киноакадемия будет вручать свои награды 4 марта 2018 года. С полным списком номинантов можно ознакомиться на странице премии — «Оскар 2018» портала «Новости кино».

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Звезда «Отряда самоубийц» сыграет частного детектива Магнума

Создатели ремейка популярного сериала 1980-х нашли исполнителя главной роли. Джей Эрнандес, известный по фильмам «Отряд самоубийц» ...