Главная / Новости Кино / Фильм «Планета обезьян: Война» получил главные премии за спецэффекты

Фильм «Планета обезьян: Война» получил главные премии за спецэффекты

Сюжет: Наградной сезон 2017-2018| Все сюжеты
Фильм "Планета обезьян: Война" получил главные премии за спецэффекты

В США состоялась церемония вручения премий Visaul Effects Society Awards, которое присуждает международное сообщество экспертов по спецэффектам. Главные награды завоевал фантастический фильм «Планета обезьян: Война», победивший в том числе в таких категориях, как «Лучшие спецэффекты в полнометражном фильме» и «Лучший анимационный персонаж в полнометражном фильме».

В номинации «лучшие вспомогательные спецэффекты в полнометражном фильме» награда присуждена картине «Дюнкерк». В номинации «лучшая фотореалистичная среда» лидером стал фантастический фильм «Бегущий по лезвию 2049».

Среди полнометражных анимационных проектов лучшие спецэффекты оказались у мультфильма «Тайна Коко». В этом же мультфильме оказался лучший рисованный персонаж — Гектор.

В разделе сериалов награду за лучшие спецэффекты получил сериал «Игра престолов», эпизод «Beyond the Wall». А лучшие вспомогательные спецэффекты оказались у сериала «Черные паруса». Лучший анимационный персонаж в сериале был обнаружен экспертами в сериале «Игра престолов» (Атака дракона на войско с телегами).

В игровом сегменте наградой Visaul Effects Society Awards за лучшие спецэффекты отмечен проект «Assassin`s Creed: Истоки».

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

«Черная пантера» сокрушила «Мир Юрского периода»

Американские и мировые сборы фильма «Черная пантера» после первого уик-энда в прокате вновь скорректированы в ...