Главная / Новости Кино / «Дрожь земли 6» получила детский рейтинг и новое название

«Дрожь земли 6» получила детский рейтинг и новое название

"Дрожь земли 6" получила детский рейтинг и новое название

Фильм «Дрожь земли 6» получил прокатный рейтинг, новое название и прокатный график. Как сообщает издание Bloody Disgusting, отныне картина будет называться «Дрожь земли: Холодный день в аду», и выйдет в прокат она в мае 2018 года с рейтингом PG-13.

По сюжету главные герои отправляются в Канаду, чтобы расследовать случаи нападения гигантских червей. Прибыв в расположение секретной лаборатории, находящейся за полярным кругом, они обнаруживают, что военные проводят эксперименты над Грабоидами, чтобы превратить их в оружие. Герои подвергаются заражению, и у них есть только 48 часов, чтобы найти противоядие. В картине снимались Майкл Гросс, Таня ван Граан, Грег Крик, Роб ван Вуурен и другие актеры. Постановщик Дон Майкл Пол.

Напомним, что, помимо полнометражного продолжения, планируется и телевизионная версия. Телесеть Syfy намерена перезапустить франшизу доверив постановку режиссеру назначен Винченцо Натали, создателю полнометражных фильмов «Куб» и «Химера». Ожидается, что в проекте, которым займутся студии Blumhouse TV и Universal Cable Prods, примет участие и исполнитель ключевой роли в оригинальном фильме 1990 года Кевин Бейкон. Сроки реализации этого фильма пока не уточнялись.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Продажи игрушек по мотивам «Звездных войн» снизились во всем мире

Тревожные для владельцев «Звездных войн» новости приходят не только из Китая. Как утверждает влиятельное издание ...