Главная / Новости Кино / Автор «Выжившего» напишет сценарий «Звездного пути» Квентина Тарантино

Автор «Выжившего» напишет сценарий «Звездного пути» Квентина Тарантино

Франшиза уверенно движется в неожиданном направлении.

Автор «Выжившего» напишет сценарий «Звездного пути» Квентина Тарантино

Автор «Выжившего» напишет сценарий «Звездного пути» Квентина Тарантино

5 декабря стало известно, что Квентино Тарантино может заняться постановкой полнометражного «Звездного пути». Режиссер обратился к Джей Джей Абрамсу и студии Paramount с идеей для нового фильма франшизы. На днях Тарантино встретился и подробно обсудил планы со сценаристами Меган Амрам («Кремниевая долина»), Дрю Пирсом («Железный человек 3»), Линдси Бир («Поступь хаоса») и Марком Л. Смитом (Выживший).

Согласно источникам, близким к производству, скорее всего Тарантино продолжил работу над картиной со Смитом.

Что именно придумал Тарантино для «Звездного пути» точно неизвестно, но режиссер поставил перед Абрамсом и студией одно условие, которое точно будет соблюдено: картина выйдет с рейтингом R (18+). Это очень необычное направление для франшизы, которая никогда не отличалась насилием и грубой речью.

На протяжении всей карьеры Тарантино снимал картины исключительно с рейтингом R и сохранение этой традиции является ключевым для режиссера, который надеется самостоятельно сесть в режиссерское кресло проекта.

Ни один из сценаристов пока официально не закреплен за проектом, но наиболее вероятным кандидатом пока считается Марк Л. Смит. Работа над сценарием будет вестись, пока Тарантино занят съемками своего девятого фильма о Лос-Анджелесе конца 1960-х.

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Звезда «Отряда самоубийц» сыграет частного детектива Магнума

Создатели ремейка популярного сериала 1980-х нашли исполнителя главной роли. Джей Эрнандес, известный по фильмам «Отряд самоубийц» ...