Главная / Статьи / Сериалы. Новинки февраля 2018

Сериалы. Новинки февраля 2018

Сериалы. Новинки февраля 2018

Среди февральских новинок много комедий – мрачных и обычных, криминальных драм и пара научно-фантастических сериалов. Кроме того, в последнем месяце зимы с новыми приключениями возвращаются Эш, Кэрри Мэтисон и команда реалити-шоу «Холостяк».

Четверг, 1 февраля

«A.P. Bio» (NBC) — профессор философии Джек Гриффин (Гленн Хоуертон), профукал работу своей мечты и вместо этого получил место преподавателя биологии в средней школе. С помощью своих продвинутых студентов Гриффин планирует отмстить людям, обидевшим его. Комедия создана усилиями Сета Майерса, Майка О’Брайана и Лорна Майклса.

Пятница, 2 февраля

«Видоизмененный углерод» (Netflix) – в научно-фантастической драме, основанной на одноименном романе Ричарда. К. Моргана, пребывавший в заключении в течение 250 лет Такеши Ковач (Юэль Киннаман) получает новое тело и шанс начать жизнь заново, если сможет раскрыть одно громкое преступление. Бывший солдат элитного подразделения должен найти убийцу влиятельного аристократа Лоуренса Банкрофта (Джеймс Пьюрфой), вернее, одного из его тел. Дело в том, что в описываемом будущем сознание человека научились отцифовывать и хранить в корковых стеках, имплантированных в позвоночник. Первый сезон состоит из 10 эпизодов. Пилотный эпизод снял Мигель Сапочник.

«Absentia» (Amazon) – криминальный триллер производства Sony Pictures, по правде говоря, уже вышел на канале AXN в сентябре 2017 года, но вдруг поклонники Станы Катик его пропустили?! В драме агент ФБР Эмили Берн (Катик), преследуя одного из самых опасных бостонских серийных убийц, бесследно пропадает и считается мертвой. Спустя шесть лет ее находят в хижине в лесу – едва живую и ничего не помнящую. Вернувшись домой (муж вновь женился, а их сына воспитывает чужая женщина), Эмили вновь оказывается вовлеченной в серию убийств.

Воскресенье, 11 февраля

«Here and Now» (HBO) – в драме с элементами мрачной комедии в центре внимания – многонациональная семья: профессор философии (Тим Роббинс), его жена-адвокат (Холли Хантер), три усыновленных ими в детском возрасте, а ныне взрослые и успешные молодые люди родом из Либерии, Вьетнама и Колумбии и их единственная биологическая дочь-старшеклассница. Шоу представляет собой саркастический медитативный взгляд на современное американское общество со всеми его скелетами. Автор сценария и режиссер десятисерийного сезона — Алан Болл.

Пятница, 16 февраля

«Everything Sucks» (Netflix) – новая получасовая комедия по сценарию Бена Йорка Джонса о старшеклассниках пародирует подростковую культуру середины 90-х.

Пятница, 23 февраля

«Семь секунд» (Netflix) – новая криминальная антология, созданная Виной Суд на основе фильма «Майор» российского режиссера Юрия Быкова. Сериал состоит из 10 эпизодов. В центре повествования – белый офицер полиции из Джерси, случайно сбивший чернокожего подростка.

Понедельник, 26 февраля

«Living Biblically» (CBS) – ситком, основанный на бестселлере А. Дж. Джейкобса «Год, прожитый по-библейски» 2007 года. Главный герой, кинокритик, ожидающий рождения первенца, решает переродиться, следуя слову Святого Писания. В титульной роли — Джей Р. Фергюсон.

«Good Girls» (NBC) – три отчаявшиеся женщины из тихого пригорода решаются совершить ограбление местного супермаркета, чтобы решить свои материальные проблемы. Их более чем успешная операция привлекает внимание менеджера магазина после того, как он узнает в грабительницах одну из них. Роли преступного трио в драмедии исполняют Кристина Хендрикс, Ретта и Мэй Уитман.

«Final Space» (TBS) – в приключенческой научно-фантастической анимационной комедии главные герои – астронавт Гари Спейс и его инопланетный друг Мункейк – бороздят космическое пространство в поисках места, где вселенная заканчивается, если оно, конечно, существует.

Вторник, 27 февраля

«Нераскрытое дело» (USA) – новая криминальная антология будет посвящена нераскрытым преступлениям. В первом сезоне создатели, опираясь на документальную книгу, написанную бывшим детективом Крегом Кадингом, попробуют разобраться в убийстве двух популярных исполнителей хип-хопа – Тупака Шакура и Кристофера Уоллеса.

Среда, 28 февраля

«Призрачная башня» (Hulu) – десятисерийный мини-сериал основан на книге «Смутная башня: Аль-Каида и путь к 11 сентября» американского писателя и журналиста Лоуренса Райта. Согласно синопсису, в сериале будет показана «возрастающая угроза со стороны Усамы бен Ладена и Аль-Каиды в конце 1990-х и как конкурирующие между собой в то время ФБР и ЦРУ, возможно, непреднамеренно допустили трагедию 9/11». В главных ролях Тахар Рахим, Джефф Дэниелс, Питер Сарсгаард, Ренн Шмидт, Майкл Сталберг, Билл Кэмп и другие.

Также в феврале 2018 года среди прочих возвращаются с новыми сезонами такие сериалы как «Родина» (11.02), «Моцарт в джунглях» (16.02), «Эш против Зловещих мертвецов» (25.02), «Нереально» (26.02).

Автор: brune

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Самые сексуальные и романтические сцены в кино

Что мы с вами подразумеваем под сексуальностью? Каждый воспринимает ее по-своему, рисуя образы в голове, ...