Главная / Статьи / Лучшие фильмы первой половины февраля 2018 года

Лучшие фильмы первой половины февраля 2018 года

Лучшие фильмы первой половины февраля 2018 года

«Три билборда на границе Эббинга, Миссури» — В российский прокат выходит обладатель четырех премий «Золотой глобус» и потенциальный лауреат премии «Оскар», трагикомедия «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Синопсис картины звучит следующим образом: Спустя несколько месяцев после убийства дочери Милдред Хейс преступники так и не найдены. Отчаявшаяся женщина решается на смелый шаг, арендуя на въезде в город три билборда с посланием к авторитетному шефу полиции Уильяму Уиллоуби. Когда в ситуацию, оказывается, втянут еще и заместитель шерифа, инфантильный маменькин сынок со склонностями к насилию, офицер Диксон, борьба между Милдред и властями города только усугубляется. Постановкой занимается Мартин МакДона, режиссер черных комедий «Залечь на дно в Брюгге» и «Семь психопатов», он же является и автором сценария. Главные роли в ленте исполнили Фрэнсис МакДорманд, Сэм Рокуэлл, Вуди Харрельсон, Джон Хоукс, Питер Динклэйдж и Эбби Корниш. А сам же обласканный критиками и всевозможными премиями фильм мы сможем увидеть 1 февраля.

«Тоня против всех» — Явив миру яркие и сексуальные образы в кино, звезда «Отряда самоубийц» решила попробовать себя в фильмах, где помимо внешних данных важную роль играет актерское мастерство. Сюжет фильма основан на биографии горе-спортсменки. И так, гордость нации, новая жемчужина американского спорта, Тоня Хардинг вот–вот войдет в состав олимпийской сборной по фигурному катанию. Только есть маленькая проблемка, необходимо избавиться от сильных конкурентов, в «светлой» голове созрел коварный план, план победы. ФБР? Да! В ролях отметились: Марго Робби (главная роль, а также продюсер картины), Бобби Каннавале, Себастиан Стэн, Маккенна Грэйс, Эллисон Джэнни, Джулианна Николсон и другие. Советуем всем оценить работу главной звезды, номинация на «Золотой глобус» и «Оскар», весомый тому аргумент. Покатаемся 1 февраля.

«Колесо Чудес» — Не обращая внимания на шумиху, маэстро Вуди Аллен снова в деле, как всегда, он сам написал сценарий и поставил ленту. Действие фильма разворачивается в 50-х годах XX века, на острове Кони-Айленд. В центре сюжета оказывается оператор карусели и его жена, которые изо всех сил пытаются заработать себе на жизнь. Страсть, жестокость и предательство на фоне всемирно известного парка развлечений. Звучит красиво. В главных ролях настоящие звезды: Кейт Уинслет, Джуно Темпл, Деби Мейзар, Джастин Тимберлэйк, Джеймс Белуши, Макс Каселла, Тони Сирико. Критики отнеслись к ленте прохладно, а после скандала, который буквально захлестнул Голливуд, многие актрисы поспешили возвращать гонорары и жертвовать их направо и налево, некоторые и вовсе поклялись никогда не участвовать в проектах режиссера. Но истина всегда где-то посередине, так что пусть разбираются, а мы будем наслаждаться кинематографом. В кинотеатрах с 8 февраля.

«Лед» — Почти одновременно с голливудским байопиком о скандально известной американской фигуристке-одиночке, чемпионке США 1991, Тоне Хардинг стартует отечественная спортивная драма о королеве льда в постановке дебютанта большого экрана Олега Трофима по сценарию Андрея Золотарева («Ледокол», » Притяжение») и Олега Маловичко («Саранча», «Тиски»). История девушки с говорящим именем Надежда, выбравшей карьеру фигуристки, история упорных тренировок, взлета, падения, погружения в пучину безнадежности и отчаяния, постепенного преодоления себя для новой попытки… и, конечно, о любви. В продюсерской команде создатели » Притяжения» Дмитрий Рудовский («ДухLess» и «Духless 2») и Федор Бондарчук. В ролях букет популярных актеров Ксения Раппопорт, Милош Бикович, Александр Петров, Мария Аронова, Ян Цапник, в главной роли — Аглая Тарасова, дочь актрисы Ксении Раппопорт. В прокате с 14 февраля.

«Убийство священного оленя» — 15 февраля на российские экраны выходит крайне симпатичный и странный авторский фильм «Убийство священного оленя» от представителя новой греческой волны Йоргоса Лантимоса («Клык», «Лобстер»). Название картины отсылает к известному древнегреческой истории о царе Агамемноне и богине Артемиде, детали которой здесь нет смысла раскрывать, особенно для непосвященных, так как это напрямую касается сюжета, действие которого развивается в наше время (премия в Каннах за лучший сценарий). Кардиохирург Стивен (Колин Фаррелл) живет с женой и двумя детьми, счастью которых угрожает призрак из прошлого, которого и «породил» наш главный герой, совершив когда-то непростительную ошибку на операционном столе. В роли жены — Николь Кидман. Также есть небольшой, но важный эпизод с участием всеми позабытой Алисии Сильверстоун. Для любителей нестандартных фильмов, аллегорий на древнегреческие мифы и такого странного смешения жанра — как трагедия, приправленная мизантропическим абсурдизмом!

«Призрачная нить» — Поклонники режиссера Пола Томаса Андерсона, почти непременного участника наградных сезонов, начиная с дебютной полнометражной ленты «Ночи в стиле буги» (1997), с замиранием сердца ждут его новую работу по собственному сценарию о мире высокой моды 1950-х. В центре фильма история блестящего американского кутюрье Рейнольдса Вудкока, перфекциониста и убежденного холостяка, приглашенного в послевоенный Лондон в качестве персонального модельера королевской семьи и британской элиты. И здесь любовь поймала его в конце концов… В главной роли 60-летний ирландец Дэниел Дей-Льюис, многократный призер премии «Оскар», в том числе за роль в фильме Андерсона «Нефть». Известный своим педантизмом при подготовке к роли, Дей-Льюис и в этот раз несколько месяцев проработал подмастерьем главного костюмера нью-йоркского балета. Роль может оказаться последней в карьере актера, как следует из официального заявления, опубликованного его пресс-секретарем. В других ролях Лесли Менвилл, Вики Крипс, Ричард Грэхэм, Джейн Перри, Нил Брум, Ричард Прайс. Лента отмечена номинацией на «Золотой глобус-2018» и «Оскар» в категории «Лучшая драматическая мужская роль», имеет высокий рейтинг и обещает очарование стиля, сравнимое по впечатлению с эксклюзивным стилем высокой моды. В прокате с 15 февраля.

«Поезд на Париж» — 15 февраля на экраны кинотеатров выходит новая работа метра мирового кинематографа Клинта Иствуда — драма «Поезд на Париж». В основе картины лежит реальная история, произошедшая в 2015 году на борту поезда Thalys, который следовал в Париж. Вооруженный автоматом АК-47 и кучей боеприпасов выходец из Марокко задумывает совершить один из крупнейших терактов в истории Европы, убив около 500 человек. Но на пути отморозка встают три молодых американца, которые с сотрудниками поезда дают ему отпор. Фильм снят на основе романа-автобиографии Алека Скарлатоса, Спенсера Стоуна, Джеффри Е. Штерна и Энтони Садлер «15:17 на Париж: Правдивая история о террористе, поезде и трех американских героях». В съемках картины приняли участие актеры Джуди Грир, Дженна Фишер, Томас Леннон, Джэлил Уайт, Тони Хейл и непосредственные герои Энтони Садлер, Алек Скарлатос и Спенсер Стоун, которые приложили руку к созданию сценария.

Авторы: Scream 4, Stefa, Constance, SF Freddy, George

О нас hdkinozal

Новости кино,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн,фильмы онлайн бесплатно,смотреть фильмы онлайн в хорошем качестве,смотреть фильмы онлайн бесплатно,фильмы онлайн,смотреть фильмы онлайн

Смотрите также

Самые сексуальные и романтические сцены в кино

Что мы с вами подразумеваем под сексуальностью? Каждый воспринимает ее по-своему, рисуя образы в голове, ...